獨家機會!!美國企業一年工作計畫正式啟動!

各~位~觀~眾 !!! 配樂請下→→→登登登登登

今天小喬學姊有一件超級好康要來告訴你囉!

就是…《美國企業一年工作計畫》申請機會來啦!!(尖叫聲!!!~~)

 

《美國企業一年工作計畫》

  • 適合族群:餐飲/休閒事業/飯店管理相關專業背景

  • 年齡:28歲以下,應屆畢業生或畢業未滿一年者

  • 工作長度:1年

  • 工時:全職/每周約40小時

  • 時薪:平均約10美金

  • 地點:美國全區

  • 雇主類型:4-5星級全球連鎖飯店(雅高飯店集團)、精品酒店、渡假村等

 

 

 

這個機會真的是千呼萬喚始出來!!

美國的暑期度假打工只開放學生在美國工作3個月,每年名額都被搶光光,但是還是有很多人私訊學姊,想知道有沒有機會可以到美國進行比較長期的工作!

經過小喬學姊不間斷地努力,終於幫大家爭取到這個千載難逢的機會了!!!! (歡呼) 有沒有覺得定期follow小喬學姊的訊息很值得呀?

 

為什麼小喬學姊說這是「千載難逢」的機會呢?你知道外國人要在美國工作有多困難嗎? 可以說是比登天還要難啊~~~~(淚…)

根據國際調查,美國榮登全球國際人是就業難度第一名的國家,參加美國暑期度假打工的喬粉們,你們真的可以驕傲一下!

拿到美國簽證難,在美國就業更難。連留美的國際學生在美國的就業機會也在「911」事件後被嚴重壓縮,即使是熱門的科技業,「畢業即失業」也是大有人在。不過好消息是,專家表示即便經濟形勢不好,仍有一些職位需要人力,如服務業及休閒旅遊產業等等,也仍然有不少機會喔。

 

小喬學姊認識的留美研究所同學說在美國找工作時,因為沒有綠卡或公民資格,加上公司不幫忙申請工作簽證等理由而頻頻被拒絕。整個找工作過程花了一年半的時間,結果還是一無所獲。當初他萬萬沒想到找個工作是如此的艱難,但這也是當時唯一的方式。幸好現在你不用這麼辛苦!把握這難得機會到美國工作一年,認真建立好人脈,讓主管看見自己的實力,引薦的機會就很可能自然而然出現,或許就能繼續留在美國工作下去喔!

 

這次的專案目前開放餐飲服務相關背景,如果你具備相關背景,不要猶豫,趕快抓住這麼難得的機會!小喬學姊等你趕快來找我喝咖啡,聊聊你的美國工作夢!

>>>預約學姊<<<

 

如果你沒有以上的專業背景,也不要氣餒,繼續follow小喬學姊,未來會有更多不同的機會適合你呦!

小喬學姊先透露 

這是我們其中一間工作的地方 天啊~~~~~~

真的是 太!夢!幻!啦!