2019英國工作簽證放榜囉!!

2019年第一波英國度假打工簽證申請資格(YMS)放榜囉! 幸運抽中簽證資格的你正在燒腦要怎麼辦理簽證,以及尋找工作嗎? 

別擔心~英國度假打工大小事,通通交給喬百事!任何問題都交給小喬學姊,幫你喬到好!

現在就讓小喬學姊告訴你英國度假打工簽證怎麼辦,還有行前準備Tips!

 

※簽證申請說明

◆英國度假打工簽證類別

Tier 5 度假打工簽證

◆辦理簽證手續

抽中簽證資格的你,必須在2019年3月30日以前完成英國簽證線上申請作業並線上繳交簽證費用。

注意!!若在3月30日截止日期前無法完成繳費的申請者,申請人在2019年臺英青年交流計劃名單上會被移除,申請資格也會撤銷。

成功在線上繳交簽證費用之申請者,之後將有90天(3個月)的時間提交紙本申請相關文件

◆提供財力證明

申請人必須提供財力證明,帳戶內必須有至少1,890英鎊或等值貨幣

 

◆簽證申請大哉問

1.如果我抽中英國度假打工簽證資格,可以放棄嗎?

抽籤後因故要放棄簽證是可以的,可以聯繫相關單位辦理,有提前申請放棄並不會影響下次的抽籤資格喔!

2.取得簽證後,最慢什麼時候要入境英國呢?

最慢入境英國時間為簽證付款後六個月內,生效後的有效期間為三十天,必須於這三十天內入境英國取得居民卡,才能真正開始居留跟工作,否則簽證就會失效喔

3.拿度假打工簽證可以在英國念語言學校嗎?

可以!如果想要去讀語言學校,小喬學姊有幾間很棒的學校可以供你參考喔!

4.抽中英國簽證可以在英國待幾年呢?

英國核發的tier5度假打工簽證有別於一般國家只能待一年的限制,台灣人到英國度假打工可以待到兩年,是不是很棒呢!

要去英國度假打工,除了要知道簽證怎麼辦理,出發到英國前別忘了還有下列事項喔!

小喬學姊幫你列出行前準備清單:

1.     訂機票

2.     安排英國住宿

3.     英國當地交通方式

4.     準備履歷表/自傳

5.     購買度假打工保險

6.     購買英國電話卡

7.     準備轉接插頭

8.     拍攝大頭照

9.     看牙醫/配眼鏡

10.  辦理青旅卡(YHA)

 當然依據每個人的狀況,行前要準備的東西各有不同,也很難一 一細數,不過以上這些都是最必要的喔!

 

如果你看完以上說明,還是覺得很麻煩~很迷惘~很難準備~

別害羞,小喬學姊任你問!簽證辦理&工作媒合&行前準備&生活輔導,小喬學姊都可以幫你處理好!

 

更棒的是,2019年英國夢幻工作職缺限量釋出,只有15個名額,等你來應徵!

 

立即行動,趕快來找小喬學姊幫你喬工作囉~    >>>立即預約小喬學姊<<<