海外職涯分享會迴響熱烈

2018逐漸接近尾聲,2019即將來臨啦!

10月份的校園巡迴海外職涯分享會也在本周落幕囉!

 

特別感謝 #敦煌校園書局 的協助~

讓我們能和【朝陽科技大學】、【東海大學】、【中華大學】、【文藻外語學院】的同學們在舒適的環境分享彼此的經驗!

我們的 #霸氣學姊 ─ 小喬 大方地跟大家分享了自己的海外經驗,也收到好多同學的迴響謝謝大家和我們一起度過充實的午後!

 

 

◆有些同學說,不知道自己畢業後該走哪一條路,擔心未來求職沒有足夠優勢…

◆有些同學說,從來沒有在國外生活,很想到出國體驗,但沒有足夠的資源和勇氣…

 

大家的煩惱我們都能感同身受,因為Jobwise喬百事的每位成員也都有過這樣的煩惱。

在分享會上小喬學姊也說,以前在英國求學與工作,非常了解在國外生活並不容易,但得到的收穫與成長遠遠超過想像,也讓自己的職涯有了更多更好的選擇!

正因為這樣,我們更希望提供一個機會,為大家創造最有價值的國際經驗,同時累積自我優勢,補足學校學不到的職場必勝能力!

 

如果你跟這些同學一樣,想給自己一個機會,創造獨一無二的未來,歡迎找大喬和小喬聊聊,讓我們為你找到最適合你的選擇!

最後最後~錯過這次海外職涯分享會的同學們別擔心~明年春天我們還會跟大家見面呦!敬請期待!

澳洲打工-喬百事是最值得你信賴的好夥伴