度假打工 安心出發

世界很大,我們一起闖;夢想很遠,我們一起飛!

嘿!看著朋友一個接著一個提著行李箱飛出去,出國打工度假,旅遊打卡、海外體驗,你卻還老是窩在家追劇、打電動、渾渾噩噩的度過一天嗎?

➤如果你是大學生…

就讀大學這幾年,在學習課業、參加社團與玩樂之外,你為自己累積了哪些經歷,培養了哪些特質,作為將來進入職場的個人優勢?我們將協助你帶著更多的自信,在未來每一場求職競賽中脫穎而出!

➤如果你是工作者…

在忙碌的生活中,你曾否回頭審視,感到自己的人生經歷缺乏變化,單調無味?你是否發現自己已遺忘了當初努力的目標與意義,心中懷抱想要改變的強烈渴望?我們將牽起不敢改變現況的你,與你站在同一陣線!

 

勇氣技能、信心技能,喬百事通通幫你補滿!

不同國家的度假打工,都有著不同的規定及細節要注意,例如:簽證申請、費用試算、生活消費狀況等,在這裡我們能深深理解你對於大環境的惶恐與不好,也能感受到你對於未來的嚮往與期許,因此,我們將協助解決你心裡的所有疑慮,帶你脫離舒適圈,並陪伴你直到最後一刻!

度假打工-讓自己加速成長蛻變