為何你該去度假打工

海外職場體驗=成就更好自己的機會+無法複製的回憶+在國外自給自足的方式! 

有些事現在看來沒什麼,但將來的某一天,你會發現過去的經歷早已影響著你走向未來的每一步。海外職場體驗是改變未來的機會,經過短則1個月,長則1至2年的海外職場體驗,為自己帶回獨一無二的回憶!

跨境生活體驗 跨界工作學習

➤「海外職場體驗」是台灣青年走向世界的絕佳機會,讓想出國闖蕩的青年更容易一圓出國夢。在海外職場期間累積不同領域的工作經驗,提升當前世代最重要的競爭力與職場應變力!

海外職場體驗不僅是到海外工作,更是在工作的同時導入職場學習,藉由在另一個國度工作,接觸不同文化與工作型態,從中學習如何適應不熟悉的環境,如何用另一個語言表達想法與人溝通,如何解決海外工作與生活中遇見的問題。

 

寫下專屬於你的青春故事

加入海外職場體驗,你可以親身到國外生活,融入當地文化,賺取工作收入自給自足,更重要的是能獲得別人永遠無法複製的經驗,成為未來職涯與人生發展的珍貴養分。大膽走出去,給自己一段絕無僅有的旅程,寫下你的人生新篇章吧!