加拿大-Canada

Q. 參與CO-OP專案可以停留在加拿大多久?

A. 依照各專業&實習課程長度不同通,一年~兩年都有。

 

Q. CO-OP專案有年齡限制嗎?

A. CO-OP其中一個熱門的原因是因為它沒有明訂的年齡限制,但是喬學姊很鼓勵大家一畢業或是遇到職業倦怠期就出去走走唷!

 

Q. 英文不好可以參加此專案嗎?

A. CO-OP專案申請門檻不高但是要通過學校方的英語測驗,如果英語成績未達標準很有可能要另外多上英文課程。

 

Q. CO-OP專案通常實習是什麼產業?

A. 近年來CO-OP專案越來越多人搶破頭去的其中一個原因就是:帶薪實習是與自己所學相關,所以想要累積自己專業領域的喬粉們選這專案準沒錯!

 

Q. 可以邊上課邊打工?每周幾小時呢

A. 可以的,每週以20小時為上限!打工時數及實習時數是不相衝突的,表現良好雇主甚至會續聘為正式員工唷

 

Q. 我會有保險嗎?

A. 學校通常都會幫學生保好保險(需自費),但還是建議出國的學員另外投保度假打工保險,會更有保障喔!目前有多家保險公司提供該方案,可洽喬百事顧問了解細節。

 

Q. 男生有出國限制或兵役問題嗎?

A. 由於加拿大CO-OP屬於長期計劃,因此台灣役男需要先完成兵役後再行報名此計畫,以免因為兵役問題而喪失機會喔!

 

Q.需要辦理簽證嗎?

A. 要,會先以學生簽證的方式進入加拿大,因為加拿大簽證通常辦理時間較為冗長且複雜,請提前跟喬學姊聯絡唷。

 

Q.喬百事會協助我辦理簽證嗎?

A. 當然有的!喬百事提供的服務不只幫你把簽證辦到好,還會幫你解決大大小小的疑難雜症唷。