專案簡介

【澳洲─南太平洋上的冒險之島】

你到過南半球的海上大陸─「澳洲」嗎?

對於澳洲這座大島,你有什麼印象呢?

✽袋鼠、綿羊、無尾熊?

✽塗鴉巷、百年車站、彩虹小屋?

✽風帆船、雪梨歌劇院、雪梨大橋?

✽沙漠、草原、大堡礁?

✽農場、背包客、度假打工?

 

遠在南半球的澳洲,近年來對許多台灣人而言,成為實現夢想、尋找自我、海外工作的國度-澳洲打工度假。在台灣,生活節奏往往忙碌又緊湊,像陀螺一樣不停的轉,到澳洲打工度假甚至到澳洲工作之後,卻發現生活原來有另一種面貌。

在雪梨市區,即使街道與台北街頭一樣熱鬧,有同樣活絡的商業交易,與同樣川流不息的觀光人潮,卻沒有台北的擁擠、急迫與緊張,而是多了一份悠閒、和睦與輕鬆感。在澳洲,城市一樣有著萬家燈火,平常只能看到很少的星星;一樣一到週末就燈紅酒綠,熱鬧非凡。然而,在高樓大廈的轉角,可能就佇立著上百年的維多利亞風格建築,或是有無數街頭藝術家展現靈感的老屋坐落在旁。隨處可見的博物館、藝術館,除了展示當代藝術,還融入澳洲當地原住民文化,挑動所有藝術細胞。

當生活一直處在緊繃的高壓環境下,你需要適時停下來讓自己喘口氣,換個角度看看世界。在澳洲,你會發現你真正渴望的生活是什麼樣貌,在這裡找到開始新生活的勇氣!

 

如果你曾到澳洲旅行,相信你感受過當地自由與悠閒的氛圍,見識過多采多姿的澳洲景色。那些足以喚醒你心靈悸動的回憶,如果只停留在過去短暫的旅程,你是否也覺得可惜?不妨給自己一次機會,到澳洲度假打工或長住一年,真切地融入當地的社會文化,當一次澳洲人! 

如果你還不曾拜訪過澳洲,踏上澳洲的土地,你將會體驗完全不同的生活。過一次夏天的聖誕節與跨年、與無尾熊近距離接觸、在一望無際的沙漠騎駱駝、從雪梨塔上眺望整個雪梨、迎接全世界最早的跨年,這些都可以在澳洲完成!不要讓害怕、擔心與藉口,羈絆了追夢及國外工作的能力。年輕只有一次,錯過就無法重來,勇敢地跨出第一步,開創你的澳洲冒險故事!

 

澳洲職場體驗  You will never know if you never try! 向澳洲啟程吧!

下一篇:澳洲工作-澳洲打工簽證-問與答