美國-US

學員獲得美國雇主職務後,會由美國贊助者寄出相關的簽證資格信(DS-2019 form),與其他美國工作簽證必備資料整理好後,於網路上遞交美國工作簽證申請表(申請J-1簽證),預約台北面簽的時間與付款簽證費用,即完成第一步的美國工作簽證申請。

接下來只要在預約的時間前往台北AIT遞交相關資料以及面試,當天即可知道是否獲得簽證,通過後護照會跟隨簽證在3-5天內以快遞方式郵寄到指定地址。

 

必備資料如下:

-新舊護照正本

-5*5照片的電子檔 照片

-大學名稱(英文拼音)、電話、地址!

-Job offer

-簽證資格信DS-2019

-男生須準備退伍令

-英文版在校證明或是畢業證書以及成績單

-改過名字須附上英文版戶籍謄本

-本人名下之財力證明 (一個月約6萬台幣準備金)

 

遞交面試地點

美國在台協會-台北辦事處AIT

地址:106 台北市信義路三段1347 (Google Maps)
最鄰近的捷運站是捷運文湖線(棕線)大安站

電話:( 886) (02) 2162-2000
傳真:( 886) (02) 2162-2251