打工簽證

學員獲得美國雇主職務後,會由美國贊助者寄出相關的簽證資格信(DS-2019 form),與其他美國工作簽證必備資料整理好後,於網路上遞交美國工作簽證申請表(申請J-1簽證),預約台北面簽的時間與付款簽證費用,即完成第一步的美國工作簽證申請。

接下來只要在預約的時間前往台北AIT遞交相關資料以及面試,當天即可知道是否獲得簽證,通過後護照會跟隨簽證在3-5天內以快遞方式郵寄到指定地址。

 

必備資料如下:

-新舊護照正本

-5*5照片的電子檔 照片

-大學名稱(英文拼音)、電話、地址!

-Job offer

-簽證資格信DS-2019

-男生須準備退伍令

-英文版在校證明或是畢業證書以及成績單

-改過名字須附上英文版戶籍謄本

-本人名下之財力證明 (一個月約6萬台幣準備金)

 

遞交面試地點:

地址: 11461 台北市內湖區金湖路100號
辦公時間 週一到週五 早上8:00至下午5:00

電子郵件: support-taiwan@ustraveldocs.com

電話: (02) 7741-7989 /  (02) 7741-7998 

 (台灣當地時間上午8:00至晚上8:00,可說英文及中文)

 

大眾運輸資訊:

搭乘捷運至內湖站、葫洲站或東湖站(若於內湖站下車步行約需10分鐘)

捷運下車後轉乘公車21/53/240直,在康寧派出所或美國在台協會站下車

 

下一篇:美國打工度假-美國打工-美國職場體驗

度假打工簽證運輸資訊
度假打工簽證事務辦理