美國-US

 

美國是台灣人喜愛造訪的國家之一,繁華的紐約大蘋果、舊金山、洛杉磯等大都會城市,都是旅遊清單中的必訪之處。因此,台灣在美食、娛樂、科技、經濟、商業等層面,也都深受美國文化影響。

 

近年來,許多年輕學子直接選擇踏進美國社會,體驗當地的工作文化及生活模式,除了感受美式魅力,更能成為未來銜接職場的最佳利器,透過美國暑期打工度假的方式,在國際大城市中提升個人技能、職能經歷,並在人生履歷上寫下珍貴回憶。

 

➤如果你曾在美國短暫停留,不妨再給自己一次美國暑期打工旅遊的機會,深度了解美國的不同風貌,更有機會探索舊金山彩虹平權文化、走進矽谷高科技園區、一睹拉斯維加斯賭城及德州太空科技。

 

➤如果你不曾遠行到過美國,一定要把握前往美國暑期打工旅遊的機會,體驗海外職場生活、遊覽世界級景點,拓展國際人脈,翻轉你的熱血青春!

 

 

美國暑期打工旅遊  Just do it! 馬上行動,開創不一樣的美國夢吧!

美國自由女神