美國-US

【美國─代表西方文化的繁榮大國】

 

美國,台灣人既熟悉又陌生的西方大國。你印象中的美國,是否包含以下元素呢?

✽好萊塢、迪士尼樂園、環球影城?

✽甜甜圈、炸雞薯條、美式熱狗堡?

✽大峽谷、黃石公園、自由女神?

✽歌舞劇、百老匯、拉斯維加斯?

✽復仇者聯盟、FBI、Netflix影集?

 

台灣到處都充滿著美國文化,從飲食、娛樂、生活消費、節慶活動等,皆可發現美國文化的影響!美國一直以來都帶領著世界潮流,不僅僅是在流行娛樂,也涵蓋科技、經濟、商業…等層面。若能在有生之年到美國打工度假走一遭,感受美國這個世界強國的文化,深入美國社會體驗在地生活及美國工作文化,一定能提升個人能力,並在人生履歷上寫下珍貴回憶。

美國也許是很多台灣人造訪過的國家,或許你也曾經去過大名鼎鼎的紐約、洛杉磯等大都會遊覽。但,美國之大是短暫旅行無法看透的,至少需要幾個月時間,你才能真正體會屬於美國的大國思維,所以美國打工度假是你最好的選擇!看到好萊塢電影未曾演出的美式生活,見識美國本身的魅力。

 

➤如果你曾在美國短暫停留,不妨再給自己一次海外工作機會深入探索美國的不同樣貌。除了紐約大蘋果的繁華,或是洛杉磯的觀光景點,你更有機會了解舊金山的彩虹平權文化、走進矽谷的高科技園區、一睹拉斯維加斯的賭城風情,以及德州的太空科技等。那些曾在電視或電影中出現的美國場景,將會在你國外工作期間的眼前展現更加真實的一面。

 

➤如果你還不曾遠行到過美國,你一定要把握前往美國打工度假的機會,親眼看看為什麼美國能夠成為世界強權,為什麼會創造出全球最具影響力的科技巨人,為什麼會主導西方流行娛樂產業的市場。讓自己置身美國大城,體驗職場、旅行遊覽,拓展國際人脈,翻轉你的熱血青春! 

 

美國職場體驗  Just do it! 馬上行動,開創不一樣的美國夢吧!