專案簡介

【英國─與歐洲隔海相望的貴族之島】

提起英國,你的腦海中會浮現哪些畫面?

✽倫敦塔橋、大笨鐘、白金漢宮衛兵交接?

✽炸魚薯條、司康餅、英國茶?

✽披頭四、爵士樂、音樂劇、街頭藝人?

✽哈利波特、福爾摩斯、唐頓莊園?

✽城堡、貴族、英國女王?

✽倫敦時尚週、諾丁漢嘉年華會、愛丁堡藝術節?

 

以上是不是你印象中的英國呢?19世紀英國到世界各地開疆闢土,曾打造「日不落帝國」。歷史的發展讓現今的英國既充滿歷史文化,又走在時代尖端,讓人流連忘返。

儘管距離台灣需要十幾個小時的飛航時間,但英國因其得天獨厚的中古世紀文化、保存完整的歷史遺跡,以及華麗的皇室印象,讓英國始終散發著獨特魅力,不斷挑起人們的慾望,一而再再而三地造訪。

 

➤如果你曾到英國旅行,你或許看過英國的美麗。但想真正了解英國獨有的在地文化及其精髓,就要給自己一段充足的時間探索英國,那就是-英國打工度假,到英國體驗當地生活。親自搭乘倫敦眼瀏覽整個倫敦風光,早起到白金漢宮排隊看衛兵交接,參加世界聞名的愛丁堡藝術節,走入英國鄉間接受道地英式文化洗禮,體驗英國工作職場文化!

➤如果你不曾遠行到英國,但一直很嚮往徜徉在優雅的歐洲文化中,那你一定要給自己一個海外工作的機會,趁著年輕行腳英國,親自感受那扣人心弦的英倫風情,為自己的青春留下無可取代的珍貴經歷!

 

英國職場體驗  Belive in yourself and go for it!  勇敢跨出去,往英國前進吧!

 

下一篇:英國工作-英國打工度假-英國職場體驗