常見問題

1.     什麼時候申請日本職場體驗所需的度假打工簽證?

通常在每年的5月和11月共2次的申請機會。合格發表會在6月與12月。

 

2.     如果有度假打工簽證可以在日本待多久?

        一年、而且無法延長時間。

 

3.     申請打工度假簽證有年齡限制嗎?

        18歲~30歲。

 

4.     申請度假打工簽證可以做什麼事?

在這一年間,可以自由的從事旅行、文化體驗等等的活動。因為可以打工,所以打工的薪水還可以支付在日本的生活費,自由的在日本生活;也可以到日本的日本語學校上課學習日文,是一個自由度高的簽證。

 

5.     申請度假打工簽證需要什麼資料?

一定要準備的文件有:簽證申請書、大頭照、身分證影本、履歷表、調查表、理由書、計劃書、最高學歷等證明文件、存款證明、護照影本。

 

6.     如果提出申請,一定可以拿到簽證嗎?

因為一年5千人的名額約有7千人左右在申請,所以不一定會拿到簽證。日本政府(交流協會)的審查結果,會根據申請文件的好壞來決定合格與不合格。

 

7.     喬百事可以介紹日本的職缺嗎?

當然可以!因為喬百事目前跟日本兩大企業合作,已熟知如何辦理工作媒合流程,所以請放心讓我們幫你服務。