參加資格

日本職場體驗為一年的長期專案,使用「日本打工度假簽證」,取得1年的工作與居留資格,在日本體驗職場與在地生活!日本打工度假簽證沒有限制工作類型,但多數會以餐飲業、飯店等服務業工作為主,並鼓勵參與者深入在地生活,結合海外工作與旅遊進一步認識日本,創造台日文化交流。

↓以下是日本長期職場體驗的詳細說明,以及辦理流程↓

★想知道更多日本打工專案細節,歡迎預約諮詢!

 

 

1.       向喬百事專業顧問諮詢

2.       收單報名

3.       簽證申請文件準備

4.       工作媒合申請文件準備

5.       工作安排後續事宜

6.       行前準備事項

7.       落地後辦理事項

 

下一篇:打工度假-國外工作-國家簡介澳洲-AUS