日本度假打工 Japan

因為受到日本的法律限制,必須要持有日本打工度假簽證者,才可以合法的在日本工作。

簽證申請所需文件:

1.簽證申請書

2.2吋白底彩色證件照1張 ( 6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景 )

請貼於申請書上。

3.台灣身份證影本(正、反面)

請用A4白紙,單面印刷。

4.履曆書

請申請者本人以中文或日文書寫。

5.理由書(希望利用打工度假制度的理由)

希望利用打工度假制度的理由,請申請者本人以中文或日文書寫。

6.計畫書(希望從事的活動內容)

此次赴日後,您想要做什麼, 請申請者本人以中文或日文書寫。

6.最終學歷等證明文件

 

例:在學(休學)證明(正本)、畢業證書(影本)、休學證明書(影本)等。

※ 沒有註明「依教育部規定本證可替代在學證明」之學生證不予認可。

※ 學歷證件因改名而與現在名字不一樣時,請附加提出有改名記錄之戶籍謄本(正本,3個月內)

 

簽證申請所需文件下載區