給你的一封信

親愛的你,

 

面對未來,你是否曾經迷惘,不確定前進的方向?

看著眼前的機會,你是否曾經猶豫,遲遲不敢跨出第一步?

 

改變並不容易,但改變往往幫助我們找到更好的自己。

海外生活或許不盡然美好,但過程中的種種,卻讓我們看見自己的潛能,發現生活原來可以有這麼多種樣貌!

 

 

做任何決定之前,試著問問自己…

 

★我想過什麼樣的生活? 

★我想成為什麼樣的人?

★我想要有什麼樣的人生經歷?

 

若你的答案與現實不同,代表的是—你需要改變! 

 

改變現狀並不可怕,真正可怕的是不肯改變,因為世界轉變的速度超乎你我的想像! 

嚮往海外生活並不虛幻,真正虛幻的是沒有夢想,因為有前進的方向,人生才有真確的價值!

 

專業知識與技能,可以透過讀書學習來獲得,但職場上必備的適應力、領導力、溝通力與問題解決力必須透過實際經驗來培養,無法單靠紙上學習。唯有透過親身經歷,才能懂得如何面對挑戰、承擔責任、達成目標!

 

海外職場體驗,是讓自己加速成長蛻變的最佳途徑。從中得到的收穫雖然無形,卻是最寶貴的個人資產,任何人都偷不走也複製不了。打開心胸,以包容開放的態度擁抱改變,你的世界將從此不同!

海外工作-喬百事優質工作媒合

為自己勇敢一次,走出去歷練生命的感動,創造獨一無二的價值!在這條自我成長的路上,喬百事是最值得你信賴的好夥伴!