品牌緣起

★喬百事品牌理念

|沒有與眾不同的過去,也能成就獨一無二的未來!

 

Jobwise喬百事是Gostudy美商世界學人國際文教集團旗下的海外就業服務機構,以「讓每個嚮往海外體驗的台灣青年擁有實現夢想的機會」為使命,提供懷抱夢想的新世代走向世界,挑戰自我的機會。


Gostudy成立近16年,擁有豐富國際教育經驗,始終以專業熱忱的服務,協助近萬名學生順利完成出國留學的夢想。投入國際教育多年,我們深知全球移動力與跨文化體驗是新鮮人進入職場的關鍵優勢,也看見台灣青年雖然渴望走向世界,卻往往缺乏機會踏出第一步。

 

同時,我們發現許多台灣年輕人嚮往與留學不一樣的海外體驗,渴望在世界找到實現自我的舞台,卻缺乏合適的機會!年輕人才面對未來的熱情,也因擔心自我的不足而多了些許不安。

 

正是從這些青年眼中閃爍的殷切盼望中,我們看見自己的責任!為此,Gostudy成立「Jobwise喬百事人力」,推動「海外職場體驗」,結合國際教育經驗、專業顧問與熱忱服務,帶領台灣熱血青年深入國際職場,累積工作經驗,學習異國文化,成就更好的自己!