關於喬百事

海外職場大小事,通通交給喬百事!

2017年11月成立的喬百事人力(Jobwise)為美商世界學人國際文教集團(Gostudy)旗下的全資子公司。

Gostudy為台灣頂尖國際教育服務機構,專注在「國際教育」與「海外體驗」 。目前在台灣6大城市設有服務據點。喬百事承襲Gostudy多年經驗與專業,以「保證海外工作職務、媒合最優質的海外雇主、打造最安心與放心的辦理流程」為宗旨,全力協助台灣的青年們走出台灣,邁向國際。  

 

➤「Jobwise」是由"Job"(工作)與"-wise"(關於、方面)組成,代表喬百事提供青年海外工作的資訊與機會;「喬百事」則代表喬百事顧問團隊的全方位服務,讓你不必擔憂海外職場體驗與生活的大小事!我們的顧問團隊曾經走過世界各地,具備多元的海外經驗,並且隨時秉持熱情與專業,支持你站上世界的舞台!

 

讓海外體驗成為人生的新起點,Jobwise給擁有夢想與勇氣的你一個機會,幫助你畫出世界職涯的航線,寫下屬於你的青春番外篇!